FRENCH - ENGLISH

***Découvrez notre Carte de Saint-Vital***


CARTE
NOS ENTREES
Terrine de Lièvre et sa salade de saison9.00
Les Saint Jacques à la Façon d’un temps.12.00
Foie Gras de Canard Aux pommeaux et son confit oignon.12.00
Gravelax de Saumon mariné à L’aneth. 10.00
Croustillant de chèvre au miel et lavande sur son lit De saladine de saison.9.00
Soupe de Crustacés servi avec sa rouille et ses croutons.10.00
NOS VIANDES ( Toutes nos viandes bovines sont d'origine francaise )
Le choix du boucher (Voir à l’ardoise).19.00
Sauté de Sanglier aux champignons des Bois17.00
Magret de Canard aux Poivre Vert.17.00
Souris d’agneau Braisé (nouvelle Zélande)17.00
Suprême de volaille à la Normande .16.00
Découvrez notre ardoise du moment...16.00
NOS POISSONS ( Selon arrivage )
Filet de Saint Pierre au Beurre Blanc et sa julienne de légume17.00
La pêche du jour selon arrivage voir l’ardoise .17.00
Brochette de Saint Jacques et gambas sur son lit de Légumes hivernale.18.00
ASSIETE DE FROMAGES
Pensez à notre Plateau de Fromages.4.50
NOS DESSERTS
Dessert du Jour4.50
Tarte Citron Meringués6.00
Trilogie de Dessert6.00
Sabayon de Fruits Rouges6.00
Moelleux au chocolat 6.00

Prix Nets TTC-Service compris - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Tous nos plats sont FAITS MAISON selon les critères du LABEL Toutes nos viandes sont garanties d’origines françaises ou de l’union européenne



2013 © HOTEL-RESTAURANT - L'hôtel de la poste - MORTAIN - Mentions Légales || Les photos présentées sont protégées par le droit d'auteur || Conception & Design du site B-Pproduction